Bauernkuchl
Gut und gerne zuhause essen. In gewohnter, vertrauter Umgebung mit Ihrer Familie. Oder alleine, ruhig und beschaulich. Mit Gerichten von der Bauernkuchl, vorbestellt und abgeholt.
Vorbestellen und Abholen:
Bauernkuchl zu Hause..mit ganz viel BIO..
Freitag, Samstag, Sonntag
mittags von 11.00-14.00 Uhr und abends von 17.30-20.00 Uhr
Vorbestellungen ab 9.00 Uhr möglich Tel. Nr. 05244/62384
Spontan zum Mitnehmen nach Verfügbarkeit.
Knödel nach Omas Rezept, der Klassiker in der Bauernkuchl…3 Tiroler Knödel vac. Pac. oder 3 Preßknödel vac. Pac. Zuhause Knödel in Suppe erwärmen, frischen Schnittlauch drüber, oder trocken mit knackigem Blattsalat.…schmeckt! Spinatknödel 3 Knödel vac. Pac. Zuhause verfeinern mit zerlassener Butter und Bergkäse drüberreiben.. So einfach, so gut!
MITNEHMEN und GENIEßEN..GUTEN APPETIT!
ZILLERTALER KRAPFEN
nur Freitag mittags und abends und Samstag mittags, hausgemacht, knusprig, schmackhaft Zutaten: BIO Mehl für die handgetriebenen Blattln, für die Fülle BIO Erdäpfel vom Brunnerlhof, Topfen und Graukas von der Sennerei Fügen, frischer Schnittlauch, BIO Bergkäse, BIO Butterschmalz zum „aussapressn“ von der Sennerei Reith. mittags und abends... Frische Buttermilch von der Sennerei Reith in der braunen Mehrweg-Milchflasche, 1l oder 1/2l.
Vorbestellen..Abholen..Genießen
Guten Appetit!
Zum Vorbestellen und Abholen:
Freitag, Samstag, Sonntag
von 11.00-14.00 und von 17.30-20.00
Gerichte zum Abholen....Freitag, Samstag und Sonntag | |
Wiener Schnitzel vom BIO Schweinefleisch vom BIO Metzger Juffinger aus Thiersee. Auf Wunsch mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat, Erdäpfelscheiben oder Petersilkartoffeln. | |
Cordon bleu vom BIO Schweinefleisch, gefüllt mit Hörtnagl Schinken und BIO Käse, Sennerei Reith. Auf Wunsch mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat, Erdäpfelscheiben oder Petersilkartoffeln. | |
Zweierlei Cordon bleu vom BIO Schweinefleisch und vom BIO Zucchini, gefüllt mit Hörtnagl Schinken und BIO Käse .Auf Wunsch mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat, Erdäpfelscheiben oder Petersilkartoffeln. | |
unser BIO Hühnerfleisch zu 100% aus Österreich | |
Wiener Backhendlsalat von der BIO Hühnerbrust mit Erdäpfelwedges und Blattsalaten. |
|
Steirischer Backhendlsalat, ausgelöste, saftige, gebackene BIO Hühnerkeule in Kürbiskernpanade, mit Wedges und Blattsalaten |
|
Hühnerschnitzel vom BIO Huhn, mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat, Wedges oder Petersilkartoffeln. |
|
Cordon bleu vom BIO Huhn, gefüllt mit Hörtnagl Schinken und BIO Hornkäse,mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat, Wedges oder Petersilkartoffeln. |
|
zweierlei Cordon bleu vom BIO Zucchini und vom BIO Huhn mit hausgemachtem Erdäpfelsalat oder Petersilkartoffel |
|
Zwiebel Rostbraten vom Tiroler Grauvieh Almochs mit hausgemachten BIO Spatzln. |
|
Vanille Rostbraten vom Tiroler Grauvieh Almochs mit dem feinen Hauch Knoblauch, mit hausgemachtem BIO Erdäpfelpüree. |
|
Schmorbraten vom Tiroler Grauvieh Almochs mit Wurzelgemüse und hausgemachtem BIO Erdäpfelpüree |
|
Käsespätzle nach Bauernkuchlart mit BIO Bergkäse, geröstetem Zwiebel und Salat | |
BIO Zucchini oder Sellerie gebacken mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat | |
BIO Zucchinigemüse auf BIO Dinkelnudeln mit BIO Bergkäse überbacken |
|
Hausgemachte Schlipfkrapfen nach original Osttiroler Rezept mit zerlassener BIO Butter, BIO Bergkäse und Schnittlauch | |
Alle Salate bereiten wir mit BIO Rapsöl und BIO Apfelessig oder Weinessig zu. Für die Panade aller gebackenen Gerichte verwenden wir BIO Mehl und BIO EI. Für alle Erdäpfelbeilagen verarbeiten wir ausschließlich BIO Erdäpfel vom Brunnerlhof.