Frischer Spargel
Respekt und Anerkennung... Spargel ernten ist harte körperliche Handarbeit. Die Böden sollen tieferdig, sandig, durchlässig sein. Die Gebiete um Schrobbenhausen, Gauböden und Phörnbach gelten als die bayrische Spargel Hochburg. Für uns der kürzeste Anlieferungsweg. Top-Qualität und Frische sind die wichtigsten Kriterien für unsere Spargelgerichte.
Über den Wert von Spargel weiß heute jeder Bescheid. Spargel ist einfach gesund...Unser Angebot: Der Klassiker, Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und BIO Kartoffeln, Spargel Cordon Bleu mit grünem und weißem Spargel mit BIO Petersilkartoffeln, gegrillte BIO Hühnerbrust mit Spargel Sauce Hollandaise und BIO Kartoffeln...
Unsere Sauce Hollandaise ist natürlich BIO und hausgemacht...
Die Spargelsaison endet ca. am 10. Juni. Dann heißt es wieder ein Jahr auf die nächste Ernte warten.
Deshalb jetzt wieder Spargel genießen....genießen...