Frischer Spargel

Guter Spargel kann nicht billig sein. Spargel ernten ist harte körperliche Handarbeit. Die Böden sollen tieferdig, sandig, durchlässig sein. Die Gebiete um Schrobbenhausen, Gauböden und Phörnbach gelten als die bayrische Spargel Hochburg. Kurze Anlieferungswege, Top-Qualität und Frische sind wichtige Kriterien für gute Spargelgerichte.

Über den gesundheitlichen Wert von Spargel, weiß heute jeder Bescheid. Die Klassiker, wie Spargel mit BIO Schinken und Kartoffeln, Spargel Cordon Bleu mit grünem und weißem Spargel mit Petersilkartoffeln, gegrillte Hühnerbrust mit Spargel und Kartoffeln, Spargeltoast und und und….

Die Spargelsaison endet ca. 10. Juni. Das heißt  wieder ein Jahr  auf die nächste Ernte warten.

Jetzt wieder Spargel geniessen!

Zurück

 
 
 
Gastfreundschaft!

Unser ganzes Bemühen dreht sich um unsere Gäste. Ihr sollt euch wohlfühlen und zufrieden sein.

Essen am Land
Essen am Land

Mit Begeisterung und Freude betreiben wir die Bauernkuchl. Wir setzen auf Tiroler Erzeugnisse.

 
Hingabe und Freude
Hingabe und Freude

Unsere Lebensmittel sind  regional, saisonal und biologisch. Die Gerichte sind einfach, ehrlich und frisch.

 
Veranstaltungen
Veranstaltungen

Zusammensitzen und genießen – Geburtstage, Taufen, kleine Hochzeiten und alles was zu feiern ist, bis zu 45 Personen