Frischer Spargel

Respekt und Anerkennung... Spargel ernten ist harte körperliche Handarbeit. Die Böden sollen tieferdig, sandig, durchlässig sein. Die Gebiete um Schrobbenhausen, Gauböden und Phörnbach gelten als die bayrische Spargel Hochburg. Für uns der kürzeste Anlieferungsweg. Top-Qualität und Frische sind die wichtigsten Kriterien für unsere Spargelgerichte.

Über den Wert von Spargel weiß heute jeder Bescheid. Spargel ist einfach gesund...Unser Angebot: Der Klassiker, Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und BIO Kartoffeln, Spargel Cordon Bleu mit grünem und weißem Spargel mit  BIO Petersilkartoffeln, gegrillte BIO Hühnerbrust mit Spargel Sauce Hollandaise und BIO Kartoffeln...

Unsere Sauce Hollandaise ist natürlich BIO und hausgemacht...

Die Spargelsaison endet ca. am 10. Juni. Dann heißt es wieder ein Jahr  auf die nächste Ernte warten.

Deshalb jetzt wieder Spargel genießen....genießen...

Zurück

 
 
 
Gastfreundschaft!

Unser ganzes Bemühen dreht sich um unsere Gäste. Ihr sollt euch wohlfühlen und zufrieden sein.

Essen am Land
Essen am Land

Mit Begeisterung und Freude betreiben wir die Bauernkuchl. Wir setzen auf Tiroler Erzeugnisse.

 
Hingabe und Freude
Hingabe und Freude

Unsere Lebensmittel sind  regional, saisonal und biologisch. Die Gerichte sind einfach, ehrlich und frisch.

 
Veranstaltungen
Veranstaltungen

Zusammensitzen und genießen – Geburtstage, Taufen, kleine Hochzeiten und alles was zu feiern ist, bis zu 25 Personen