Hausgemachtes Brot und Kuchen
Unser Hausbrot wird aus österreichischem BIO-Weizen, BIO-Roggenmehl und BIO Dinkel gebacken. Die Wieshofer Mühle in St. Johann liefert uns das BIO Weizen und BIO Roggenmehl .Der Dinkel kommt vom Eigenanbau vom BIO Brunnerlhof. Nach einem alten, überlieferten Rezept backen wir unser Hausbrot mit Sauerteig aus eigener Zubereitung und BIO Gewürzen, Hefe, Salz und Wasser.
Beim Anschneiden muß die Kruste krachen und der einzigartige Duft in die Nase steigen.
Wir empfehlen dazu frische BIO Butter, an guatn Speck oder BIO Schinken und BIO Bergkäse oder Emmentaler.
Das Hausbrot gibts immer am Sonntag ca. um 11.00 frisch aus dem Backofen.
Jeden Freitag ab 10.00 Uhr gibt es unser BIO Baguette. BIO Weizenmehl, Hefe, Salz, Butter und Wasser, sonst nichts. Innen luftig, außen knusprig.
Zum Frühstück, zur Jause, zum Salat, so einfach und so köstlich.
Freitag, Samstag und Sonntag....hausgemachte Kuchen, Rouladen und Torten wie Erdbeerkäsesahne, Schokotorte, Apfelstrudel, Mocca Roulade, Guglhupf, Hefezopf, Apfelkuchen und...und...und...mit ganz viel BIO...Eier, Mehl, Butter, Früchte... auch zum Mitnehmen...