Hausgemachtes Brot

Unser Hausbrot wird aus österreichischem BIO-Weizen, BIO-Roggenmehl und BIO Dinkel gebacken. Die Wieshofer Mühle in St. Johann liefert uns das BIO Weizen und BIO Roggenmehl .Der Dinkel kommt vom Eigenanbau vom BIO Brunnerlhof. Nach einem alten, überlieferten Rezept backen wir unser Hausbrot mit Sauerteig aus eigener Zubereitung und BIO Gewürzen, Hefe, Salz und Wasser.

Beim Anschneiden muß die Kruste krachen und der einzigartige Duft in die Nase steigen.
Dazu passt frischer BIO Butter, hauseigener Speck oder Schinken und Käse hervorragend.

Das Hausbrot gibts immer am Sonntag ca. um 11.00 frisch aus dem Backofen.

Jeden Freitag ab 10.00 Uhr gibt es unser Weißbrot. BIO Weizenmehl, Hefe, Salz, Butter und Wasser, sonst nichts. Innen luftig, außen knusprig.
Zum Frühstück, zur Jause, zum Salat, so einfach und so köstlich.

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Gastfreundschaft!

Unser ganzes Bemühen dreht sich um unsere Gäste. Ihr sollt euch wohlfühlen und zufrieden sein.

Essen am Land
Essen am Land

Mit Begeisterung und Freude betreiben wir die Bauernkuchl. Wir setzen auf Tiroler Erzeugnisse.

 
Hingabe und Freude
Hingabe und Freude

Unsere Lebensmittel sind  regional, saisonal und biologisch. Die Gerichte sind einfach, ehrlich und frisch.

 
Veranstaltungen
Veranstaltungen

Zusammensitzen und genießen – Geburtstage, Taufen, kleine Hochzeiten und alles was zu feiern ist, bis zu 25 Personen