Hausgemachtes Brot
Unser Hausbrot wird aus österreichischem BIO-Weizen- und BIO-Roggenmehl gebacken. Die Wieshofer Mühle in St. Johann liefert uns das BIO Mehl. Nach einem alten, überlieferten Rezept bäckt Andreas unser Hausbrot, mit Sauerteig aus eigener Zubereitung und BIO Roggenmehl, Hefe, Salz und Wasser.
Das Hausbrot gibt es immer am Sonntag ab 11.00 Uhr.
Dazu passt frischer BIO Butter, hauseigener Speck oder Schinken und Käse hervorragend. Beim Anschneiden muß die Kruste krachen und der einzigartige Duft in die Nase steigen.
Jeden Freitag ab 10.00 Uhr gibt es unser Weißbrot. BIO Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser, sonst nichts. Innen luftig, außen knusprig.
Zum Frühstück, zur Jause, zum Salat, so einfach und so köstlich.