Hausgemachtes Brot
Unser Hausbrot wird aus österreichischem BIO-Weizen, BIO-Roggenmehl und BIO Dinkel gebacken. Die Wieshofer Mühle in St. Johann liefert uns das BIO Weizen und BIO Roggenmehl .Der Dinkel kommt vom Eigenanbau vom BIO Brunnerlhof. Nach einem alten, überlieferten Rezept backen wir unser Hausbrot mit Sauerteig aus eigener Zubereitung und BIO Gewürzen, Hefe, Salz und Wasser.
Beim Anschneiden muß die Kruste krachen und der einzigartige Duft in die Nase steigen.
Dazu passt frischer BIO Butter, hauseigener Speck oder Schinken und Käse hervorragend.
Das Hausbrot gibts immer am Sonntag ca. um 11.00 frisch aus dem Backofen.
Jeden Freitag ab 10.00 Uhr gibt es unser Weißbrot. BIO Weizenmehl, Hefe, Salz, Butter und Wasser, sonst nichts. Innen luftig, außen knusprig.
Zum Frühstück, zur Jause, zum Salat, so einfach und so köstlich.